23:43 

lock Доступ к записи ограничен

Рин Лока
Мурлыкающий дракон. Место обитания: Башня из моржовой кости. Воскуряю то, что следует заваривать. Не дразнить!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:19 

Dragon Age, год 9:47 ВД

I came, I saw, I conquered.
23:13 

Dragon Age, год 9:47 ВД

The Dark One
I came, I saw, I conquered.
22:43 

Darrya
afterfinish.blogspot.com
Как же мне хотелось бы взять и начать всю жизнь с начала. И сделать все совсем по-другому. Вообще я довольна своей жизнью, у меня все замечательно и есть все, о чем я мечтала. Но я не довольна собой. Тем, чем я стала. Мне либо не надо было вообще идти на филфак, либо надо было идти до конца. Я потеряла ту духовность, которая необходима, чтобы верить во всю эту философско-художественную ерунду. Но и не приобрела средств для достижения банальных целей, то бишь нормальной денежной профессии. Я, конечно, не плохо устроилась. Мой муж хорошо зарабатывает и я могу покупать себе, что мне вздумается. Но ничего глобального приобрести я не могу. Поэтому иногда чувствую, что превращаясь в какого-то без духовного шопоголика. Я стала жутко материальной и приземленной. Ничто духовное мне не интересно. Само слово вызывает смех. Туда же прокатились вера, философия, эстетика, да и этика в общем-то тоже.
Что сейчас мне интересно? Мне интересно играть с Ладой в те игрушки, которые я ей покупаю. Я искренне радуюсь, когда Владик мне улыбается. Мне нравится встречать гостей, хотя я после этого жутко устаю. Нравиться листать каталоги вайлдберриза в поисках того, как бы мне ещё улучшить свою жизнь. И тратить деньги. Которые все равно бессмысленно на что-либо копить.
Раньше я все жила галочками: сдала экзамен - поставила себе галочку, сходила на дискотеку - ещё одна галочка. И все говорили, надо просто жить. Вот теперь мне 30, галочки расставлены. Я просто живу. Вот такая, оказывается, у меня жизнь.
И снова я перед выбором: толи вдариться в филологию, все вспомнить, писать книжки и вернуть былую радость, толи распрощаться с этим окончательно, выучиться на программиста и сидеть зарабатывать деньги. Правда, на что они мне? Все равно на свой идеальный остров не накоплю.

22:11 

~Ulitka~
Не успели оглянуться, как все уже впереди!

Ищу избранное по хэнд-мейду. Интересует тема украшений и свит-дизайн.



запись создана: 12.12.2018 в 15:16

@темы: хобби

22:03 

lock Доступ к записи ограничен

Рин Лока
Мурлыкающий дракон. Место обитания: Башня из моржовой кости. Воскуряю то, что следует заваривать. Не дразнить!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:52 

The Vampire Chronicles: Our History

mustard1
Mustard1
кликабельно)

20:31 

lock Доступ к записи ограничен

de Shiko
В горизонтальном положении мозг не выше других органов.(Ежи Лец)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:29 

The Vampire Chronicles: Our History

mustard1
Mustard1

запись создана: 15.01.2019 в 16:53

@темы: ролевые игры

20:13 

Господин мертвец - Константин Соловьев

Lloy
***
:heart::heart::heart::heart::heart: Уже хочу перечитать. Пожалуй, любимая книга у автора теперь.
Уже писала про книгу, но подведу итог. Тут было то, что мне нравится в книгах Соловьева, и почти не было того, что меня там напрягает. Плюс, шикарное рубилово! Обычно я все эти бои, войнушку, драки, особенно, массовые, читаю, сквозь зевоту, а тут капец, как захватывающе написано. Я вчера легла черт знает когда, потому что не могла оторваться - нужно было позарез узнать, чем все закончилось. Между шикадосными боями у нас есть персонажи с их отношениями. Правда, в основном, мертвые, а потому довольно флегматичные, рассудительные, философски настроенные и любящие почесать языком в промежутке между боями и рытьем окопов. Ну, а чо, говорят, мертвецы, поднятые тоттмейстером, перенимают некоторые черты своего мейстера(и наоборот).
И отношения, идущие сквозь всю книгу, которые развиваются между мертвецом и живым. От отвращения и ненависти, до спасения друг друга с риском для жизни(если о мертвеце можно так сказать). Взаимно. Не единожды.
И концовка. В принципе, понимаешь, к чему все идет, когда прошла новость и прибывших тоттмейстерах (но я читала Господа магильеры, и там этот поворот в войне был описан, так что можно было догадаться), но все равно, очень душевно написано. И без соплей от слова совсем, хотя, уж где-где, а тут разгуляться возможность была.

Альтернативная Первая мировая. Тоттмействер со своими мертвецами прибывает во Фландрию в качестве подкрепления. Живые солдаты, мягко скажем, не рады такому подкреплению, но чопаделать. Конфликты в свободное от боев время, неизбежны.
А еще мне нравится, как тут свободно, длинными предложениями и оборотами льется текст, проглатывается, нигде не спотыкаясь. А вот в Геносказке, например(или в начатом мной Уроде) глаз уже спотыкается - то ли редакторы/корректоры(я хз как они называются) причесывали, то ли автор приводил к какому-то общекнижному знаменателю - но там текст потерял эту гладкоплавность и стал более безликим и стандартным, что ли. Ну, я не спец, хз как объяснить.

Когда в конце началась эта заварушка с Хаасом, я как-то поднапряглась. нимношк спойлер

Странно, что не смотря на любовно описанную чернушатинку, книга оставила очень теплое и какое-то даже светлое впечатление. Может, отсутствие мелкомерзких мудаков среди персонажей сказалось, или всех истерик-депрессий-ужаснахов. И главный герой мне нравится, и Крамер - просто заичка вообще, который бесится, но выполняет приказы, и Дирк, который не оправдывается, а объясняет. И даже Бергер, который редко, но метко.
Если в "Господах магильерах" было "все нравятся, и всех жалко", то тут "все нравятся, и ... просто нравятся, без жалости".

@темы: Книги

19:33 

Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Разыскивается: Негритянский шаман (имя на выбор игрока)



О персонаже:

Раб на плантации Луи де Пон дю Лака, шаман своего племени. Дед Иветт, которого очень ждёт внучка.
Хранитель преданий и верований своего народа, пользуется авторитетом среди других рабов. Когда в поместье появился Лестат де Лионкур и сделал Луи вампиром, шаман сразу же заметил произошедшие с хозяином перемены. Не сомневался он и в том, что Лестат - отнюдь не обычный человек. Тем не менее, по отношению к молодому хозяину шаман настроен доброжелательно, считая его жертвой колдовства, а вовсе не продавшим душу дьяволу представителем нечистой силы. К такому убеждению он пришёл, наблюдая за тем, как молодой хозяин Луи исправно посещает часовню, на что ни дьявол, ни его прислужник не способны. Колдуном же, подчинившим Луи своим чарам, шаман считает Лестата. Когда рабы пытаются поднять восстание, шаман пытается убедить их повременить, пока он сам поговорит с хозяином в надежде узнать всю правду. К чему это приведёт - покажет игра.
Внешность можно сменить по желанию игрока.

запись создана: 05.07.2018 в 15:03

@темы: ролевые игры, приглашаю

19:33 

Куклы с возможностью смены образа

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи

Сообщество, посвящённое куклам с возможностью смены образа. БЖД, обитсу и другие.
запись создана: 22.08.2018 в 15:50

@темы: приглашаю, посмотрите, какое сообщество

19:04 

lock Доступ к записи ограничен

eonefteme
Любовь не выбирают, любимых не винят.(c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:42 

Johny&Mary
human impersonator
Я сержусь, когда художник говорит: цензура не нужна, я аполитичен, я просто рисую/снимаю/описываю тело/секс/взаимоотношения. Нет никакого "просто тела", "просто секса", ничего "просто так" не существует. Телесность — мощный рычаг давления, и он всегда в чьих-то руках, даже если это не видно отдельному художнику. Никто не аполитичен, все вовлечены, использующие тело как выразительное средство — особенно. Если в твоей стране твои порно-картинки под запретом, ты получишь жирный грант в другой стране, и это тоже будет политика. Художник, если ты считаешь, что это все тебя не касается, ты или врунишка, или тупой.

@темы: желчь

17:47 

lock Доступ к записи ограничен

Ясвет
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:02 

lock Доступ к записи ограничен

Рин Лока
Мурлыкающий дракон. Место обитания: Башня из моржовой кости. Воскуряю то, что следует заваривать. Не дразнить!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:58 

Доступ к записи ограничен

Сжиженная благодать
совсем без коня в голове
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:20 

.

.Barona
♥ ♦ ♣ ♠



Творческая личность, иногда не в себе, немного сумасшедшая, очень люблю общаться и тема не имеет значения.
Конченный трудоголик, поэтому часто пропадаю на работе, но на любимый портал всегда есть время, главное пишите и не важно во сколько и по какому поводу.
Очень люблю зависать в фотошопе и делать всякие аватарки, марки и многое другое для дневников, прям так расслабляюсь и отдыхаю от трудового времени.
Нет громадных постов и тому подобное, обычно просто скидываю картикну или музон под настроение, но иногда и пофилософствовать люблю.
Вообщем я до жути странная, если не страшно, то прошу любить и жаловать.)))



запись создана: 10.07.2017 в 03:46

16:19 

.Barona
♥ ♦ ♣ ♠
Добро пожаловать!

Немного о себе:
- Слегка сумасшедшая
- Ненавижу репчатый лук в любом его виде
- Делаю украшения из камней и бусин swarovski

Ну так то все творческие люди особенные, но мне так же интересен спорт, цветы, сериалы,
книги и многое другое поэтому если интересно приходите.


запись создана: 11.10.2018 в 04:37

@настроение: Отличное

@темы: дневники, Увлечения, Единомышленники, Друзья, Бред

16:09 

Johny&Mary
human impersonator
Я слышала немало говорящих по-английски, и сильнее всего запомнились девчули из Далласа и дедушка из какой-то ирландской деревни. И если первых было нетрудно понять, у второго я разобрала только "Putin is bad". Он болтал минут 15, я вежливо кивала и делала вид, что понимаю, что он там пытается донести до меня через ком соплей у себя во рту, а именно так звучит речь этих гаэльских селян.

@темы: presence

Евангелие от Иуды

главная