• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:27 

Тренинги психологические, эзотерические, творческие… Куда податься?

Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Слово «тренинг» нынче стало очень в моде. Куда ни плюнь, всюду объявления-рекламы, зазывающие обывателей на те или иные тренинги психологические, творческие, тренинги личностного роста, бизнес-тренинги, тренинги эффективного соблазнения и многие-многие другие. Цель любого тренинга – научить. А уж чему и зачем – дело, как говорится, второе. Так, на бизнес-тренингах богатые дяди-бизнесмены обещают сделать из вас миллионера. Психологические тренинги помогают лучше понять себя и окружающих. Творческие тренинги (вокальные, танцевальные, актерские и пр.) направлены на развитие и реализацию творческих способностей. Кроме всего прочего, существует множество различных семинаров, где обучают эзотерическим практикам: астральным выходам из тела, бесконтактному лечению, очищению сознания и пр.

По сути, научить можно чему угодно. Главное – четко продумать программу, подать ее в красивой обертке под пряным соусом и ждать учеников. А уж люди, желающие совершенствоваться, всегда найдутся. Благо, таких очень много, поэтому тренер (ведущий тренинга)– одна из самых престижных и высоко оплачиваемых профессий в современном мире.



читать дальше

Мне понравилось – отправить этот пост в социальные сети:

Поделиться ВКонтакте Перепостить в ЖЖ Поделиться в Facebook Отправить в Twitter Отправить в Мой Мир Отправить в Одноклассники


@темы: анонс бесплатных лекций, Системно-векторная психология Юрия Бурлана, Психологические тренинги

12:42 

День 223-225

Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
День 223: Ваши плохие привычки.

1. Не убирать за собой кровать, забывать вымыть посуду.
2. Лениться
3. Громко говорить
4. Есть
5. Тянуть до последнего момента

День 224: Письмо восьмилетнему Вам.

Не имею привычки писать письма самой себе.

День 225: Одна из самых вдохновляющих вещей, которую Вы когда-либо слышали.
Игра на скрипке

365 вопросов к флешмобу

@темы: 365 дней

23:48 

День 221-222

Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
День 221: Фотография, сделанная Вами.

Фотографом себя не считаю, но фотографировать люблю. Из новенького у меня только природа и достопримечательности Скандинавии. Поэтому размещу здесь еще один вид на Согньефьорд.



День 222: Что-то, что Вы очень хотите на данный момент.

Хочу мороженого.

365 вопросов к флешмобу

@темы: 365 дней

22:49 

От Джека Потрошителя до Фредди Крюгера! Как избавиться от страха смерти?

Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Как избавиться от страха смерти? Этот вопрос волнует многих людей. Если же вам кажется, что смерти вы не боитесь, то, прежде чем закрывать статью, стоит решить один простой тест. Ответьте, положив руку на сердце, на следующие вопросы. Любите ли вы страшные фильмы или страшные истории? Как вы себя чувствуете в темноте? Кажется ли вам ночью, что в темноте кто-то есть? Легко ли вам бывает засыпать по ночам, особенно после просмотра какого-нибудь страшного фильма? И если, отвечая на эти вопросы, вы почувствовали, как в вас зашевелилось смутное беспокойство, то страх смерти у вас все-таки есть. Просто вы, возможно, и не знали, что корень ваших фобий именно он.

Иногда я все-таки удивляюсь: какими фантазерами бывают люди со зрительным вектором! Приведу пример.



читать дальше

Мне понравилось – отправить этот пост в социальные сети:

Поделиться ВКонтакте Перепостить в ЖЖ Поделиться в Facebook Отправить в Twitter Отправить в Мой Мир Отправить в Одноклассники


@темы: страхи, страх темноты, страх смерти, психология страха, зрительный вектор, Системно-векторная психология Юрия Бурлана

12:56 

Дед Валера

Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Одни мои знакомые ходят на некие семинары к деду Валере))) И ладно ходят, так еще и меня звали)

Решила ради разнообразия почитать в Интернете, что это за Дед такой.
А этот Дед, оказывается, мастер на все руки. И психотерапевт, и Сенсей по русским боевым искусствам, и специалист по очищению "струн души", пробуждению "русский корней" и прочего нынче модного "славянского" бреда.
Ну и если почитать про этого Деда, то становится ясно, что он - современный русский супергерой, который людей одним взмахом раскидывает)

Особенно меня порадовало видео бесконтактного боя от Деда Валеры)
Такой клоунады я еще не видела.
Спецэффекты матрицы отдыхают)



Мне вот интересно: люди, которые за эту хрень платят деньги, неужели они не видят, что это дешевая постановка????
А вот эти "нападающие", которые бездумно размахивают руками направо и налево, как мельницы, пытаясь "стукнуть" деда, они вообще в адеквате?)

как вам Дед?) не хотите научиться?)

@темы: бред Иуды

17:32 

День 215-220

Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
День 215: a letter to your crush

Переводила-переводила и так и не поняла, что от меня хотел автор флешмоба в этот день.

Так. все-таки перевели. Письмо тому, по кому вы сходите с ума.

Ну что ж...

Дорогие острые свиные нити!

Я по вам схожу с ума, и мне вас очень не хватает. Впервые я вам попробовала года так 4 назад. И с тех пор никак не могу о вас забыть. Дело в том, что в нашем городе нет нормальных китайских ресторанов. И уж точно у нас никто не готовит острые свиные нити, поэтому я вас могу видеть только в Питере! Вот почему, каждый раз приезжая в Питер, я вас ем. Я с ума схожу без вас!!! Готова продать душу за вас!

ваша не очень-то и тайная поклонница


День 216: Список Ваших любимых сайтов.

www.diary.ru
www.vk.com
а, ну и
www.zvukofrenia.ru

читать дальше

365 вопросов к флешмобу

@темы: 365 дней

11:56 

Посмеялась)

Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
08.08.2013 в 21:55
Пишет Antid Oto:

Госпожа депутат и её эротические фантазии: «— Педагоги позволяют себе одеваться с неприкрытой сексуальностью и в свободное от уроков время подрабатывать в стрип-клубах и рекламировать услуги сексуального характера в интернете, — рассказывает одна из авторов кодекса член комитета Госдумы по вопросам семьи Елена Сенаторова («Единая Россия»)».

Читайте далее: izvestia.ru/news/554834#ixzz2bOvmMDrm

Пожалуй, парламентарии могли бы быть великолепным объектом для исследований доктора Фрейда.

URL записи

13:24 

На краю. Последняя ария Михаила Горшенева

Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Сегодня 7 августа Михаилу Горшеневу исполнилось бы 40 лет.

Не могу сказать, что я была ярым фанатом группы Король и Шут, но последние альбомы мною были затерты до дыр, а песни заучены наизусть.

Само знакомство с группой произошло случайно. Когда мне было 17, в Питере мне довелось бесплатно побывать на Чартовой дюжине. Шла я туда вообще Мельницу поддержать (собственно, и была приглашена туда С.З.). Но покуда ждала Мельницу, на сцену вылезли КиШ.

И я очень удивилась: у группы реально сумасшедшая энергетика поперла. До этого, если и слышала я их песни, вообще не обращала никакого внимания: ну поют и поют. А тут такие дела. В общем прониклась я уважением к группе еще тогда, а появление альбома TODD меня просто сшибло с ног.


Моя статья - последняя дань творчеству Горшка. Приглашаю всех на Звукофрению почитать, послушать, вспомнить...


@темы: Системно-векторная психология Юрия Бурлана

22:02 

День 2 и 3. Незабываемая Норвегия. Фьорды

Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
День 1. Сонное крещендо

День 2. Стокгольм, короли Швеции, въезд в Норвегию

Сказать, что отправляясь в Норвегию, я не ожидала всего того, что мне предстоит увидеть - ничего не сказать. Мало также сказать, что Норвегия, наверное, самое прекрасное место на Земле - тоже обронить пустой звук. Это просто... amazing!

Как только вы пересекаете Осло и начинаете двигаться в северо-западном направлении, перед вами раскрывается сердце Норвегии. Обычная поездка-переезд на автобусе превращается в захватывающее приключение, когда становится все равно на сон или голод: ты смотришь вправо, ты смотришь влево, ты смотришь вперед, ты смотришь назад... крутишься на месте, как волчок, пытаясь увидеть как можно больше, заложить в память все, что предстает перед твоим взором: горы, реки, озера, водопады, небо... Впервые в жизни я отказалась от принципиального неношения очков. Я взяла очки у Лены: и мир стал еще прекраснее. В кое-то веки мир, когда я надела очки, стал не хуже, а лучше! Когда сидишь, и боишься дышать и моргать: лишь бы не пропустить ничего!

Именно в этот момент я решила, что все-таки приобрету себе очки или линзы, т.к. из-за их отсутствия я, оказывается, теряю много того, чего не видно близорукому глазу. Ради такой красоты стоит хорошо видеть!



читать дальше

@темы: Норверженые

11:44 

О внимании зрителей

Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Все эти музыканты, которые творят на сцене фиг знает что - такая дешевка...
Всё это поджигание людей, символическое изнасилование других музыкантов, обсывание толпы, вытирание государственными флагами задов, оголение задов и прочая хренотень.... зачем это всё вообще? Какое это отношение имеет к музыке?

А я вам скажу: это самый простой (и действенный, как неудивительно!) способ удержания внимания аудитории. Типа не можешь удержать на себе внимание - оголи груди и удачный концерт обеспечен. Никто не заснет, никто не уйдет, все зрители будут во внимании все 2 часа.

И только у немногих хватает энергетики удержать внимание зрителей без всякого обезьянника. Тут дело даже не в вокальных данных, а именно в энергетике. Одни просто закидывают зрительный зал своей энергией, и тот замирает и с содроганием внимает каждому движению, каждой ноте исполнителя. Другие организуют своеобразный "обмен энергией" со зрителями: т.е. одинаково отдают и получают в обратку. Т.е. заряжают зрителей и заряжаются от зрителей.

Вторых не так много, первых вообще единицы. Но почему-то такие вот музыканты, которые просто выходят на сцену и одним своим исполнением заставляют мурашки бегать по спинам людским - вызывают у меня намного больше уважения, чем устроители дешевых шоу.

14:48 

День 209-214

Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
День 209: Что Вы помните о своей последней зиме?

Более всего мне запомнился Новый год и приезд мамлеевский. Этот Новый год был примечателен еще и тем, что это были последние воспоминания, связанные с моей бабушкой. Почему-то после смерти моей бабушки мне часто снился именно этот праздник в разных вариациях. Более я ничего не помню о последней зиме.

День 210: Распорядок дня в двух словах.
Комп и жрачка

День 211: Фото Вас с Вашим лучшим другом.

я высвечу здесь фото со всеми моими главными друзьями. А в качестве разнообразия я решила выложить старые фотографии.

читать дальше

День 212: Один человек, которого Вы знаете и которому вы можете доверять.

Моему молодому человеку

День 213: Человек, близкий Вашему сердцу.
мое окружение сплошь состоит из таких людей. Я тщательно себе их отбираю)

День 214: Ваши мысли по поводу однополых браков.
Честно? Мне все равно. Я считаю, что каждый в праве сам решать, с кем ему жить, на ком жениться (или за кого выходить замуж), кого любить и пр.

365 вопросов к флешмобу

@темы: 365 дней

22:33 

Гений дизайна Александр МакКуин

Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Эта статьи давно ждала, когда же я, наконец, приеду и ее опубликую на блоге.
Дело в том, что не так давно я познакомилась с биографией очередной нестандартной личности, которую тут же с радостью добавила в свою "коллекцию" чудаков мира сего. Дизайнер Александр МакКуин.
Не знаю, многим ли знакомо это имя, но, думаю, прочитав статью, вы поймете, что это за человек.
В статье я не ставила цели разбирать биографию, ибо, когда уже напишешь биографию стольких людей, начинаешь скучать: у всех все одинаково. Особенно если эти люди одинакового типа.

Итак, прошу любить и жаловать Гений дизайна Александр МакКуин


@темы: Системно-векторная психология Юрия Бурлана, Чудаки мира сего

13:46 

И снова "внезапно")

Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Ковырялась я в старом видео в ВКонтакте и внезапно наткнулась на старый "клип" старой нашей песни, спаянный Сергеем за вечер из нашего концертного видео еще году так в 2011-ом.

Посмотрела, поугарала. Ощутила себя панком)))

Клип на песню "Свалка"

В каком случае лучше не открывать данную ссылку:
1. Если вы трепетная душа и тянетесь к прекрасному
2. Если вы кушаете
3. Если вы ожидаете увидеть и услышать по ссылке произведение искусства

Кому рекомендую посмотреть:
Если у вас есть чувство юмора и вы входите в клую Любителей какотрупов

@темы: It's me!

13:33 

День 203-208

Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
День 203: Что было последним, на что Вы копили деньги?

Я вообще не люблю копить деньги, но иногда это необходимо. В последний раз я копила деньги на поездку в Норвегию. Сейчас снова начинаю копить их, теперь на поездку в Британию, которую я планирую на следующий год.

День 204: У Вас была работа, если да, то где?

Была, и я рада, что больше не работаю. Я полтора года работала в студии по созданию сайтов: была копирайтером. Платили копейки, требовали много. В один прекрасный момент я поняла, что с меня хватит. Ни разу еще не пожалела. Единственный минус - когда работаешь вне системы, нет документов, необходимых для некоторых вещей. Например, у меня были сложности с оформлением визы.

читать дальше
365 вопросов к флешмобу

@темы: 365 дней

01:02 

Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
И тут я выбрала следующую цель - Великобритания и Ирландия... А т.к. на этот раз я хочу в нормальный подробный тур, то деньги начинаю копить прямо сейчас...
Да, хочу к Кельтам, хочу в Лондон и много куда еще хочу!!!


00:44 

День 2. Стокгольм, короли Швеции, въезд в Норвегию

Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Читать День 1

Рано утром я, как обычно, пробудилась раньше всех, дабы умыться, распинать остальных, собраться и отправиться на завтрак. Дело в том, что всю поездку между нами троими действовал негласный график пробуждения: я вставала самой первой, т.к. мне необходимо больше всего времени на сборы, после посещения ванной я всегда распинывала Ленку, и позже всех пробуждался Сергей, которому не нужно было много времени на все про все. Кстати, за все время путешествия по Скандинавии я ни разу не проснулась позже 5:30.

Шведский завтрак на пароме прошел под девизом: обожрись или умри. Вообще так прошло почти все путешествие. Потому что мне противопоказаны любые шведские столы: хочется попробовать все, а размеры желудка ограничены. Вот и получалось, что завтрак превращался в праздник чревоугодия. Тем более, что на пароме (да и в некоторых отелях тоже) был грандиозный выбор жрачки: от овощей, фруктов и мюслей до всевозможных омлетов, сосисок и оладушков. Вкусным было почти все. Кроме какого-то отстоя из рыбы. Рыбу я не люблю.

В 6:30 утра мы уже мчались с гидом по старой части Стокгольма, которая именуется не иначе как Гамластан. Эта часть Стокгольма представляет собой маленькие симпатичные домики 17-ого века. Мы узнали, как строился город, услышали историю о поисках Карлосона на крышах старого Стокгольма, познакомились и с историей Кровавой бани и короля Густава Васа (что значит "стог сена") Первого.



читать дальше

@темы: Норвеженые

23:09 

Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
День 197: Есть ли у Вас всё для того, что бы двигаться дальше?
Да я вроде как двигаюсь) или вопрос о движении по флешмобу?)

День 198: Фотография десятилетней давности.
уф... Еле откопала! Дело в том, что все мои старые фотографии хранятся не на компе, а в фотоальбомах. все отсканированное давно кануло в летто.

вот, что удалось найти:
я - то, что в белой кофте и с торчащими клыками)
Небольшое лирическое отступление по поводу фото. Мальчик, которого я обнимаю на фото, некогда мне очень нравился. Как всегда это было безответно, но одно время мы неплохо ладили. Я даже считала его другом. Рядом - его лучший школьный друг. И в красной кофте - моя подруга Катя.



читать дальше

365 вопросов к флешмобу

@темы: 365 дней

16:41 

День 191-196

Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
День 191: Волнует ли Вас что-то прямо сейчас?
Ну особенно не волнует, если честно. 1 августа же)

День 192: Лето или зима? Почему?
Однозначно лето. Очень не люблю зиму. Хоть и жару я тоже не переношу, но огромное количество одежды напрягает еще больше. К тому же летом можно отправиться куда-нибудь, где не столь жарко, но при этом солнечно и приятно.

День 193: Что Вы будете делать в следующий ближайший праздник?
Пить)

День 194: Что Вы сегодня делали?
Весь день проверяла письма в Службе поддержки,
одновременно с этим читала много статей на тему смерти Горшенева,
собирала материал для статьи,
слушала Суини Тодда,
смотрела, сколько стоят туры в Англию и в Израиль,
гуляла с Рэйки,
получила посылку на почте,
зашла в аптеку,
помыла собаку,
и вот сейчас сижу снова здесь.

День 195: Были ли у Вас когда-нибудь брекеты? Нужны ли они Вам?
Нет, не были. Может, и к счастью. Нужны? Думаю, нужны. зубы у меня - хоть плач. особенно передние) Но как-то поздно уже для брекетов, сейчас ни к чему их носить. Я себе и с такими зубами нравлюсь.

День 196: Одна вещь, которую Вы сделали и о которой сожалеете.
Нет смысла сожалеть о том, что уже сделано.


365 вопросов к флешмобу

@темы: 365 дней

11:16 

Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Пока разбирала завалы по работе, накопившиеся за время отбытия. Тут еще и гребаный конец месяца, когда надо пошевеливаться и успевать закрывать все дела разом.

Наконец-то наступило 1 августа, а это значит, что можно отдохнуть. Теперь я снова тут и буду дальше повествовать о своем путешествии, а также постить флешмоб 365 дней и статьи по Системно-векторной психологии))

11:02 

Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
А пока мы тут путешествовали, умер Горшок...
А мы всю дорогу распевали арии из Суини Тодда.




Скачать бесплатно Король и Шут - На краю [TODD. Акт 2. На краю] на Muzebra.com.

@темы: Грузняк

Евангелие от Иуды

главная