11:32 

Анальный вектор - самые послушные дети и идеальные мужья

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)

Анальный вектор



Итак, наконец-то я нашла в себе силы сесть и, наконец, продолжить писать для вас, мои ПЧ, посты про вектора в СВП. Пишу я их не просто так, а чтобы потом, когда я буду писать статьи на тему СВП, всем было понятно, о чем я вообще пишу) Поэтому мы с вами потихоньку двигаемся и знакомимся кратенько с характеристиками каждого отдельного вектора.

Итак, страшное для многих слово "Анальный вектор". Более половины людей, слышащих подобное сочетание слов, непроизвольно вздрагивают-морщатся, для некоторых это становится объектом шутки ("Где это у тебя анальный вектор?"), кто-то пытается коверкать название, хотя лично я ничего страшного в этом слове не вижу: обычный медицинский термин. Кстати, если вы морщитесь от этого слова, это первый признак, что у вас этот самый анальный вектор есть)

1. Цвет наибольшего комфорта – коричневый, пурпурный.
2. Геометрия наибольшего комфорта – квадрат.
3. Место в квартели – внутренняя часть квартели ВРЕМЕНИ, интроверт.
4. Тип мышления – системное.

Многие тысячи лет та самая "анальная зона" была табуирована обществом. Во-первых, это связано с сакральным запретом "смотреть назад", возвращаться в прошлое. С чем связан это запрет? Все, что существует, существует по принципу движения вперед. Если все в мире будет двигаться назад, то мы просто-напросто исчезнем. Недаром Орфею, который спустился в тартар за своей возлюбленной Эвридикой, говорят: "Ни в коем случае не оглядывайся, что бы ни происходило!" Когда бедный музыкант нарушает запрет, боги его наказывают: Эвридика исчезает. Задумайтесь. В этом мифе как раз и заложен тот самый сакральный запрет.

Далее.. запрет на "возвращение к прошлому" перерос в запрет к анальному сексу. Садомия преследовалась на протяжении всей истории человечества церковью и общественностью. Даже сейчас, когда, казалось бы, произошла сексуальная революция, и людям можно практически все, анальный секс многими воспринимается как нечто неестественное и ужасное.

Существуют люди с особенно чувствительной анальной зоной, которые и относятся к анальному вектору. Этих людей заметил еще Фрейд и написал книгу "Характер и анальная эротика". Многие "шутники", слышащие про анальный вектор, говорят: "Анальный вектор, потому что у таких людей все через жопу". И как ни странно, шутники попадают в самую точку)
С детства анальные дети подолгу сидят на горшочке. У таких людей с рождения особенность: желание очистить кишечник полностью. Поэтому они могут часами просиживать на горшочке/унитазе, вооружившись книгой или журналом и "очищать кишечник". Не буду впадать в подробности, дабы не спугнуть вас всех туалетными темами. Скажу только одно: сдергивать таких детей с горшочка нельзя: для них это такой ужасный стресс, что в будущем у них может развиться заикание на этой почве. а может и вовсе остаться вектор в архитипичном состоянии.
Более того, когда анальники пребывают в стрессе, у них случаются вечные запоры, т.к. мышца (сфинктр) оказывается в сильнейшем напряжении и просто не дает возможности "просраться".
У анальных людей все завязано на их эрогенной зоне: они стараются потреблять "слабящие" продукты для лучшего пищеварения, любят анальный секс, стараются почаще активировать свою эрогенную зону, любят очень много сидеть). Мужчины с таким вектором могут вообще требовать от жены только анальный секс, часто шлепают или щипают женщин за попу, бьют детей по попе.
От физиологических особенностей перейдем к психологическим.
Анальные люди устремлены в прошлое, они жуткие консерваторы и им вечно кажется, что "раньше было лучше, чем сейчас". Только и слышишь от них: "Раньше воздух был свежее, вода чище, трава зеленее" или "А вот при Ленине такого беспредела не было!". Во всем видят деградацию и упадок, боятся перемен, испытывают глубочайший стресс при перемене условий жизни (места жительства, школы, места работы и пр.) Очень любят историю и исторические книги. В прочем, любят все книги: читают очень часто и помногу.
Работа: анальные люди - настоящие профессионалы своего дела. У них происходит четкое дифференцирование на чистое и грязное, благодаря чему они постоянно цепляются к деталям. Именно это качество: видеть каплю дегтя в бочке меда- позволяет анальникам доводить начатое до идеала. Они кропотливо будут раз за разом делать лучше и лучше, пока, наконец, ни поймут, что все "детали" исправлены. Про таких людей говорят: "золотые руки". Если у анального человека развит еще и верхний вектор, то он еще и "золотая голова": золотой медалист, краснодипломник, лучший сотрудник.... У анальников очень сильно чувство справедливости.
У анальника все должно быть идеально и чисто: чистая рубашка, ровно висящая картина, чистая (девственная) жена, чистая кровь (большинство анальников - националисты в меньшей или большей степени). Все у него ровненько, чистенько, разложено по полочкам, одним словом "кристальная чистота". Однако, в стрессующем состоянии все поворачивается в обратную сторону: анальник начинает видеть один деготь, одно "г", у него все грязно (пищевая грязь), неаккуратно, перестает мыться, отпускает грязные словечки. Грязь, которая скопилась изнутри, он выпускает наружу: исписывает грязными словами двери в общественных туалетах, троллит в интернетах (об этом будет отдельная статья) и во всех словах у него его любимая "анальная тема": жопа, гавно, срать, пидорасы!
Кстати сказать, лютые гомофобы -это тоже анальники, гомофилы и сами гомосексуалы - тоже анальники (об этом подробнее расскажу другой статье или, если вам интересно, отвечу в комментариях на ваши вопросы). Всю жизнь анальники пытаются доказать, что они "настоящие мужики", поэтому зачастую пренебрежительно относятся к женскому полу: "Что с бабы возьмешь, всему ее учить надо!"

Изначально анальные люди выполняли особую видовую роль: обучение будущих солдат в тылу. Поэтому анальникам от природы дано влечение к мальчикам-подросткам и вообще к детям. Реализуя это влечение, анальные люди становятся лучшими учителями. Если это влечение не реализуется, не сублимируется, то оно приобретает другие, катастрофичные размеры: педофилия.

Семья:
Анальные люди - домоседы. Анальные мужчины предпочитают сидеть дома на диване и смотреть телевизор, моногамны, чрезвычайно привязаны к своей жене, обожают детей. В развитом состоянии эти люди - лучшие мужья и лучшие отцы: заботливые, внимательные, они более всего любят возиться со своими детьми. Анальные мужчины очень любят готовить, зачастую именно они готовят в семье: "Эх, баба, даже готовить не умеет, я сам все приготовлю!"
Но у всех медалей есть обратная сторона. Анальник, пребывающий в состоянии фрустрации, превращается в монстра: эти люди садисты, избивающие (а иногда и убивающие) своих жен, вербальные садисты, обзывающие всех вокруг. Анальные отцы со своими консерваторскими взглядами станут худшими отцами для детей с другими векторами. Анальный отец, бьющий кожного ребенка по попе, изуродует все дальнейшую жизнь этого ребенка, подавив своим рукоприкладством развитие вектора ребенка. Уретральную непослушную девочку анальный отец также подавит, превратив ее в мальчикоподобную лесбиянку. "Вот я был послушным ребенком!" - говорит часто такой отец.. Он судит, как и многие другие, всех по себе, поэтому, не осознавая, что перед ним другое существо, калечит судьбу детей.

Анальный человек и окружающие: Анальники - самые преданные друзья и верные партнеры. Только для этих людей дружба -это все. Среди своих такие люди любят создавать "братство". За такими людьми чувствуешь себя, как за каменной стеной. Очень честные: никогда не возьмут лишнего, никогда не обманут. Для таких людей почет и уважение превыше всего, а самым большим страхом является "страх публично опозориться", т.е. потерять уважение.
Обладают хорошей памятью (опять-таки устремление в прошлое), поэтому помнят все долги, все хорошее и все плохое. Обидчивы и злопамятны (опять по той же причине). Принципиальные упрямцы, доводящие все до точки, до финального конца, анальники обладают очень хрупкой психикой, которую. на самом деле, очень легко сломать.

Анальные дети: Самые послушные, самые покладистые дети. Если у вас анальный ребенок упрямый и не послушный, значит, вы просто некудышний родитель, т.к. с анальными детишками проще всего и это надо еще постараться, чтобы вырастить упрямца. Дети с анальным вектором очень зависят от мамы. Для них мама - это гарант безопасности. Он с радостью слушает, что говорит мама, и с такой же радостью выполняет. Такие дети больше всех нуждаются в маминой поддержке, в похвале, поэтому не нужно забывать хвалить анального ребенка, иначе ваш ребенок так и вырастет с глубоким чувством обиды на мать. Стоит отметить, что у таких мальчиков со зрительным вектором может развиться "комплекс хорошего мальчика" в результате неправильного воспитания. Также при неправильном воспитании можно вырастиьь из такого ребенка инфантильного "маминькиного сыночка" вплоть до возникновения Эдипова комплекса.


Итак, где же можно встретить анальный вектор?
В неразвитом состоянии -это садисты и живодеры, насильники.
В развитом состоянии -это:
- прежде всего, учителя и преподаватели
- мастера, ремесленники, ювелиры и пр. (т.е. все то. где нужно умение работать руками).
- повара,чертежники
- врачи, психиатры и психотерапевты,ученые, художники, фотографы, писатели (при условии наличия верхних векторов), в общем все те, в работе которых важна именно "усидчивость" и умение доводить дело до конца.
Ах да, подавляющее число блоггеров, в особенности те, кто пишет помногу, тоже анальники)
Написано по материалам лекций по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

@темы: анальный вектор, Системно-векторная психология, СВП, Бурлан

URL
Комментарии
2012-09-22 в 00:35 

doriana_grey
Я ангел! А рога - чтоб нимб не падал!
Похоже на эпилептоидную акцентуацию.
>У анальных людей все завязано на их эрогенной зоне: они стараются потреблять "слабящие" продукты для лучшего пищеварения, любят анальный секс, стараются почаще активировать свою эрогенную зону, любят очень много сидеть) - неужели такие бывают? О_о
У тебя очень интересные статьи, только мне непонятно, зачем придумывать свою особую, новую терминологию. Ведь все это психологами давным-давно описано, да тем же Фрейдом вот. Поясню. Новой идеи я во всем этом учении не вижу, только замену привычных понятий новой терминологией. Та же преобладающая модальность есть в концепции НЛП (кинестетик, визуал, аудиал).

2012-09-22 в 00:41 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
doriana_grey, все верно, все от фрейда. просто тут все упорядочили и выели в общую систему, которую просто усвоить каждому, независимо от образования.

URL
2012-09-22 в 01:11 

doriana_grey
Я ангел! А рога - чтоб нимб не падал!
Иуда _Искариот, аа, так вы хотите лишить нас-психологов законного куска хлеба?:laugh:

2012-09-22 в 02:01 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
URL
2013-05-08 в 01:10 

Прочитал... Господи Иисусе!
Mugamba.

URL
2013-05-08 в 01:15 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Прочитал... Господи Иисусе!
странная реакция))

URL
2013-07-10 в 18:04 

little rock&roll [DELETED user]
Анальные девочки ведь тоже бывают. Какие они?

2013-07-15 в 10:20 

Рин Лока
Мурлыкающий дракон. Место обитания: Башня из моржовой кости. Воскуряю то, что следует заваривать. Не дразнить!
Однако, в стрессующем состоянии все поворачивается в обратную сторону: анальник начинает видеть один деготь, одно "г", у него все грязно (пищевая грязь), неаккуратно, перестает мыться, отпускает грязные словечки.
Анальник, пребывающий в состоянии фрустрации, превращается в монстра: эти люди садисты, избивающие (а иногда и убивающие) своих жен, вербальные садисты, обзывающие всех вокруг.

Ууууу, святая истина. И не дай ками-сама, если у него еще и оральный вектор есть. У меня коллега такой - фрустрированный по самое не могу анальник с оральным вектором. Прекрасный семьянин, недавно они с женой девочку удочерили (нафуа при таких-то мизерных зарплатах, как у них?! Но думаем же мы не головой, а задницей, анальным вектором...), но... Ему, так его растак, недодали!!! Уважения со стороны начальства и зарплаты, и еще один Вицлипуцли знает, чего. И это нехорошее существо целыми днями ездит по моим бедным нежным ушкам, ибо деться мне из кабинета некуда. Он может практически все 8 часов рабочего дня трындеть на тему "все кругом пидарасы, один я Д'Артаньян, весь в белом и стою на горочке". Заглушить его можно только тяжелым роком в наушниках. И ведь он же еще и реакции на свой спич требует!.. И про пищевую грязь - точно. После него на столе свинарник, и не знаю, что он ест, но оно ВСЕГДА воняет непотребно! Нас с коллегами от этих запахов дружно мутит, но ему же хрен чего скажешь - обидится смертельно, анальник же! - и испортит нам жизнь, потому что будет трындеть вдвое больше, а есть свою вонючую дрянь по пять раз на дню (я не шучу! он ест по пять раз за рабочий день, чем меня раздражает неимоверно!) так и не перестанет.
У меня у самой кожно-зрительная и анально-звуковая связки.

2013-07-25 в 22:48 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
~Тильда~, примерно такие же, как и мальчики)

И ведь он же еще и реакции на свой спич требует!..
Айрин Лока, может быть, у сотрудника еще и зрительный вектор? сотрудник с оральным неразвитым вектором - это ужас. а если еще и фрустрации в анальном - двойной кошмар.

URL
2013-07-25 в 23:01 

Рин Лока
Мурлыкающий дракон. Место обитания: Башня из моржовой кости. Воскуряю то, что следует заваривать. Не дразнить!
Иуда _Искариот, про зрительный там ничего не могу сказать. Скорее всего, он есть, потому что красивое он любит, цветы разводит в своем саду, но за орально-анальной (или анально-оральной?) связкой там не разглядишь. Да и я не такой уж опытный типировщик

     

Евангелие от Иуды

главная