10:37 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Почему-то в этом году на наших тренировках обнаружилась большая течка учеников... Если в прошлом году мы порою едва помещались в зале, то сейчас бывает и такое, что Сергею-Учителю приходится заниматься только с одним человеком... Мне даже как-то обидно становится в такие моменты за Учителя: никто, никто не пришел, кроме одного ученика!
Все началось с того, что наступило лето. Летом наши тренировки проходят на улице, а т.к. в Самаре всегда адово пекло, то порою тренировки становились невыносимыми. Потом адово пекло сменилось постоянными дождями, и в тренировки в стиле "мокрый и грязный ниндзяя" тоже мало кого вдохновляли. Учителю ко всему относился оптимистически: мы должны закалять в себе дух. а вот ученикам, похоже, оказалось это не по нутру...
Сначала исчезли "котятки": парень и девушка Гоша и Оля, которые проявляли большое усердие всегда... Они говорили, что уехали отдыхать и вернуться осенью.... но так и не вернулись...
Потом исчез Родион - один из самых преданных учеников Сергея... у него появились проблемы со здоровьем, и он не смог заниматься. Но в январе Родион появился вновь, и он был полон энтузиазма, и все думали, что он вернулся окончательно... но когда я его увидела, то я поняла, что за это время что-то щелкнуло в голове у Родиона, и что он настроен более чем агрессивно к занятиям и ко всему происходящему. Жаловался, что Сергей заставил его сидеть в сейдзе долгое время, и у него затекли ноги... я так и не поняла, что в этотм такого криминального. однако, Родион больше не появился.
Исчез и Олег... летом он ходил, но потом сказал, что у него проблемы с работой... и больше мы его не видели...
В конце лета Сергей уехал на Украину к своей учителю так сказать "получить новые знания" и вернулся только в ноябре. В это время занятия вел Димка, и я часто пропускала, потому что с Димкой вообще не возможно заниматься.
Внезапно перед Новым Годом исчезла и маленькая Оля - такая усердная и ловкая, у нее были большие успехи и много чего получалось. Вообще она мне очень нравилась и по характеру, и по упорству.... И вдруг она исчезла.. А когда Сергей звонил ей и спрашивал, будет ли она заниматься дальше, она сначала сказала,что будет с февраля.. потом сказала, что позвонит потом... (просто при мне разговор был, а я всегда очень хорошо вс слышу, поэтому мне было слышно, что она говорит)... Сто потом она сказала, я не знаю, но уже началась вторая половина февраля, а Оли нет.

Теперь нас осталось совсем мало... а т.к. у кого-то вечно какие-нибудь проблемы, то приходит то 2 человека, то 1, то 3.... Мне почему-то очень обидно становится перед Учителем и стыдно.. я ведь тоже иногда пропускаю, т.к. у меня часто плохое самочувствие, и иногда я не успеваю с работы... Почему ушли другие ученики? Я считаю, что если ты чем-то занимаешься, надо доводить это до логического завершения, а не так, что: позанимался, начало получаться лучше и ушел...

@темы: It's me!, Путь ниндзя

URL
Комментарии
2012-02-17 в 11:50 

- Makoto -
Другим ты можешь сказать, что это слухи. Но когда сердце спросит, как ты ему ответишь? ©
Да, это очень грустно.
Думаю, каждому своё время. Если они ушли, может быть их время еще не пришло?
Я имею ввиду, не пришло время посвятить себя искусству и сделать БИ чем-то, что уже не может быть убрано из жизни.

Я в первый раз ходил на дзюдо еще в колледже, лет 7 назад. Ходил 5 месяцев, класс закончился. Я думал, что стоит продолжить, но не продолжил. Сейчас я уже не помню, почему, но кажется понимаю истинную причину. Семь лет назад я был просто не в том состоянии, не было необходимого настроя и тяги. А вот сейчас я вобще не могу представить жизнь без БИ.

А вы платно занимаетесь? Может у людей серьезные финансовые проблемы просто? Или они ушли в другие БИ?

2012-02-17 в 11:53 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
- Makoto -, да, платно. ну там не так уж и дорого.. тем более, не у всех же сразу начались финансовые проблемы.... в другое БИ ушел только один парень Леша. он начал заниматься каким-то тайцзи цуюань, потом их это бросил и сейчас что-то другое ищет...

URL
2012-07-03 в 18:35 

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
эх, знакомо.
тоже прекратил занятия - сначала из-за нехватки времени, а после добавилась финансовая составляющая.
жалею, да. но пока выхода иного нет.

2012-07-03 в 23:04 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
.белый шум., а чем занимался, если не секрет?

URL
2012-07-03 в 23:07 

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
2012-07-03 в 23:32 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
.белый шум., долго прозанимался?

URL
2012-07-03 в 23:34 

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
Иуда _Искариот, недолго, но очень жалею, что в ближайшее время не смогу продолжить.

2012-07-03 в 23:42 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
.белый шум., жаль... я замечаю, что чем старше становишься, тем очень сложно уделять время всем занятиям. У нас некоторые парни ушли, т.к. пришлось работать на нескольких работах, чтобы содержать семью и детей. В сентябре уже будет два года, как я хожу на ниндзюцу.

URL
2012-07-03 в 23:45 

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
Иуда _Искариот, искренне радуюсь за твое упорство и возможности)

2012-07-03 в 23:48 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
.белый шум., спасибо. просто я очень не хочу бросать на полпути, поэтому всячески нахожу время. Пока у меня нет семьи, я поставила тренировки для себя делом номер один, и всю свою жизнь, соответственно, планирую так, чтобы заниматься чем-либо не в ущерб тренировкам.Пока, слава богу. время позволяет.

URL
2012-07-03 в 23:57 

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
   

Евангелие от Иуды

главная