Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:29 

Люди в голом

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)

Кто такие нудисты?


Не так давно в социальных сетях наделала шума история одного немецкого городка. Один спортивный магазин устроил акцию: «При первом посещении вы можете абсолютно бесплатно одеться с головы до ног. Единственное условие – нужно прийти голым». Как итог – большое количество голых людей столпились у нового магазинчика.

Фотографии с удивительной акции стали предметом обсуждения для тысячи людей России. Обсуждающие разделились на два лагеря противоположных точек зрения:
1. Первая половина негодовала и возмущалась. «Как можно дойти до такого позора - говорили они, - Ради халявы готовы раздеться!»
2. Люди из второй половины обсуждавших нашли историю забавной и заявили, что сами бы разделись, если бы такая акция прошла в России.



Мы видим типичное столкновение между «кожниками» и «анальниками». Люди из первой «группы» - обладатели анального вектора. Честные и консервативные, такие люди больше всего боятся одной вещи – опозориться, поэтому не удивительно, что во всех их фразах так или иначе фигурировали слова «стыд», «позор», «бесстыдство». У таких людей очень ценится понятие чести. «Береги честь смолоду!» - скажет папа с анальным вектором. Девушки с таким вектором зачастую выходят замуж девственницами, «чистыми». Незапятнанная честь, уважение – главные ценности для анальников, поэтому раздеться до гола ради «халявы» - это унизительно с их точки зрения.

Представители второй «группы» людей – обладатели кожного вектора. Для таких людей главная ценность – деньги. «Хочешь жить – умей вертеться» - говорят они. Не обремененные понятиями чести и девственности, кожные люди из всего стараются извлечь выгоду. «Халява» - их слабое место. «Если получаешь одежду бесплатно, то почему бы и нет?» - говорят они. Неудивительно, что многие согласились бы раздеться ради бесплатной одежды.

Итак, мы определили, что все, кто пришел на акцию в Германии, очевидно, обладали кожным вектором. Однако чувство стыда присуще всем людям. На фотографии мы видим, что многие люди смущаются, а многие чувствуют себя абсолютно свободно без одежды. Значит, им не стыдно? Постараемся в этом разобраться.

Существуют люди с особым сочетанием векторов: кожа + зрение: кожно-зрительные мальчики и девочки. Такие люди несут в себе программу «антисекс» (запрет на секс как случку) и «антиубийство». Красивые и хрупкие от рождения, кожно-зрительные мальчики и девочки словно рождены для любви. В развитом состоянии это самые эмоциональные люди, обладающие чрезвычайно сильным чувством эмпатии.

Какое отношение имеют кожно-зрительные девочки и мальчики к голым людям? Дело в том, что люди с кожно-зрительной связкой, как говорится, «рождены без трусов». Они с раннего детства пытаются избавиться от одежды: им комфортнее быть голыми, свободными. Экстраверты по природе, зрительные люди рождены для обнажения: открывать свою душу и эмоции для окружающих.



«Моя дочь снимает трусики при мальчишках!» - возмущается мама кожно-зрительной девочки. Но мама и не ведает, что ходить без трусов естественно для ее дочки.
Развиваясь, носители зрительного вектора начинают обнажать не тело, а душу: свою склонность к эксгибиционизму они реализуют, выпуская эмоции в театре на сцене или сопереживая другим. Об их «тайной особенности» (любовь ходить раздетыми) знают лишь близкие.

Неразвитые же кожно-зрительные девочки и мальчики продолжают оголяться на людях. Кожно-зрительные девочки становятся стриптизершами и танцовщицами го-го, а мальчики – стриптизерами или эксгибиционистами. Эксгибиционизм у таких людей - не болезнь, а лишь способ реализоваться. Вместо того, чтобы отдавать любовь и внимание окружающим, они подсознательно начинают всеми возможными способами требовать любовь и внимание к себе. Раздеваясь на людях, неразвитые кожно-зрительные девочки и мальчики испытывают глубокое наслаждение: т.к. они не могут привлечь внимание внутренними качествами, то привлекают его своим телом. Чем больше людей на них смотрит и испытывает эмоции, тем глубже наслаждение. Если вы видите на улице девушку в откровенной одежде: глубокое декольте, очень короткая юбка – знайте, перед вами та самая любительница эксгибиционизма, алчущая любви и внимания к своей скромной, но голой персоне. То же касается и мужчин. Увидели в трамвае того самого дядьку, который «делает это», вводя остальных в шок, знайте: это зрительный парень в крайней степени неразвитости и ему ну очень нехватает внимания.



Нудистские пляжи – пожалуй, настоящая отдушина для людей со зрительным вектором. Здесь они могут ходить голыми в свое удовольствие, и никто не кинет на них укоризненного взгляда: здесь все такие же. Только зрительники могут ходить друг перед другом голыми и не возбуждаться. Неудивительно, что обсуждающие фотографии с акции люди недоумевали: «Как так в толпе столько много голых девушек и парней, и никто не выглядит возбужденным?» Конечно, они не были возбужденные, т.к. они были в привычной для себя среде: среди таких же, как и они.

А вы оголились бы ради такой акции?)

Статья написана по материалам тренингов по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

@темы: эксгибиционизм, нудизм, кожно-зрительный мальчик, кожно-зрительная самка, зрительный вектор, голые люди, Системно-векторная психология Юрия Бурлана

URL
Комментарии
2012-05-28 в 22:38 

Altair Vega
В таком случае, будучи анальником в большинстве сфер жизни, я также и 100% кожник))
Слово СТЫД вызывает у меня улыбку))) Раздеться прилюдно? - Да пожалуйста! Замуж девственницей? - Госсссподи, да это же наказание! И девушке несчастной, и супругу.
Да здравствуют секс и похоть :crzbayan:

2012-05-28 в 22:40 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Altair Vega, :alles::alles::alles: я, видимо, тоже кожник)) или уретральник, в конце концов.. т.к. мне не жалко раздеться ради норм одежды))

URL
2012-05-28 в 22:42 

Чёрная Курица Главный Министр
Муж назвал жену курицей, но она не стала огорчаться, а просто снесла ему два яйца. Ногой с разбега.
Мы видим типичное столкновение между «кожниками» и «анальниками».
У меня хоть и кожный вектор, но я бы не разделась, так что это не совсем верно. Находиться в толпе чужих потных голых тел тоже сомнительное удовольствие, как и быть марионеткой чьего-то маркетинга.

2012-05-28 в 22:47 

Евгения_Алексеева
просто мы еще живем в такие кожно-зрительные времена, когда голым телом никого не удивишь... )

2012-05-28 в 22:49 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Чёрная Курица Главный Министр, на самом деле, думаю, все зависит хм.. от развитости что ли. Не все кожные люди просто так пойдут и разденутся. Несмотря на то, что позора боятся анальники, человеческий стыд присущ всем, в т.ч. и стыд перед обнажением (кроме кожно-зрительных). Также играет роль набор верхних векторов.

URL
2012-05-28 в 22:51 

Евгения_Алексеева
и как правильно написано в статье, не каждый зрительник будет раздеваться.. Раздеваются в первую очередь неразвитые зрительники, или зрительники потерявшие реалиацию .. К примеру, на пенсии. Есть масса нудистских пляжей, где голые зрительные немцы тусуются.. это у них своеобразная "работа" на пенсии - ходить взад-вперед.. смотреть на других, смотреть как на тебя смотрят.. и прочее

2012-05-28 в 22:52 

Altair Vega
И да, зрительный вектор тоже присутствует (и у меня, и у мужа): я могу убирать в квартире или готовить абсолютно голой, а он - спокойно пить чай рядом.
Дело не в том, что я его не возбуждаю (с этим все ой как в порядке!), просто у нас "быть голым" значит не только "секс" :)

Я, кстати, давно хотела поинтересоваться: как отражается количество присутствующих векторов в характере конкретного индивида?

2012-05-28 в 22:53 

Чёрная Курица Главный Министр
Муж назвал жену курицей, но она не стала огорчаться, а просто снесла ему два яйца. Ногой с разбега.
на самом деле, думаю, все зависит хм.. от развитости что ли. Не все кожные люди просто так пойдут и разденутся.
То есть, раздевается на раз-два неразвитый вектор или наоборот, я не поняла.

2012-05-28 в 22:54 

Altair Vega
Чёрная Курица Главный Министр,
раздевается на раз-два неразвитый ЗРИТЕЛЬНЫЙ вектор)

2012-05-28 в 22:58 

Свойств - то у каждого вектора 36 штук. Смотря какое свойство больше развито, им человек и руководствуется. Так что не все и кожники разденутся ради халявы. Я бы не клюнула на это мероприятие.
Можно еще рассмотреть такой аспект, как давление ландшафта. Например, так сложились обстоятельства, что у человека совсем нет денег и надеть нечего, тогда он, наверное пойдет на такую акцию, хотя тоже не все.
Наталья Аверина

URL
2012-05-28 в 23:01 

Чёрная Курица Главный Министр
Муж назвал жену курицей, но она не стала огорчаться, а просто снесла ему два яйца. Ногой с разбега.
Можно еще рассмотреть такой аспект, как давление ландшафта. Например, так сложились обстоятельства, что у человека совсем нет денег и надеть нечего, тогда он, наверное пойдет на такую акцию, хотя тоже не все.
Ну да, с этим нельзя не согласиться. :)

2012-05-28 в 23:03 

Altair Vega
Я задала себе вопрос: разделась бы я ради одежды? - Дело не в этом.
Меня в этой акции привлекает ее авантюризм, и вот ради прикола, ради шока, ради прикола - разделась бы.
О чем говорит это свойство?

2012-05-28 в 23:14 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
URL
2012-05-28 в 23:16 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Altair Vega, хм... надо подумать...авантюризм -это, скорее, кожное качество. это они любят адреналин и все такое)

URL
2012-05-29 в 10:58 

*Nottie*
Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
не разделась бы)) но лишь по той причине, что недовольна своим телом, а не потому что это стыдно и т.п.
кстати, вопрос - вот ты пишешь "неразвитые", а они могут "доразвиваться" в течение жизни? или это как не развилось в нужный момент, так и всё?

2012-05-29 в 11:11 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Sonserina, можно, конечно. развиваться. Просто чем больше ты "запустил" свое развитие, тем сложнее будет дальше. Проще всего развивать в детстве и пубертате, а дальше бороться со своими привычками и негативными чертами становится все сложнее. Однако при желании, думаю, возможно все.

URL
2012-05-29 в 11:57 

Я даже не представляю, что меня может заставить прийти голой в магазин, думала, думала, так и не придумала

URL
2012-05-29 в 20:38 

Отличная статья! И все картинки просто замечательные! ))
Нет, я бы так не разделась :) Потому что считаю, что на публике оголяется тот, кому сказать нечего. А дома - да, когда никого нет, для своего удовольствия иногда хожу голышом. (Ну в качестве компромисса при домашних надену купальник.) С детства это люблю. :)) Теперь уже понимаю, что это кожно-зрительный вектор.
Natalie Croca

URL
2012-05-31 в 10:07 

Лариса: не разделась бы... Хоть и есть у меня кожно-зрительная связка, но она в развитом состоянии. Плюс анальный вектор. Плюс понимание, что существует социальный стыд - его нет только у кожно-зрительных мальчиков, но тому есть объяснение у системно-векторной психологии))

URL
2012-05-31 в 11:03 

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
Иуда _Искариот, чем дальше я тебя читаю, тем мне больше хочется тоже изучать СВП. А то я после некоторых твоих текстов начинаю себе "ставить диагноз по юзерпику"))

2012-05-31 в 11:38 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
dugan-bird, так... а что значит "ставить диагноз по юзерпику"? искала в Интернете, так и не поняла, что это)

URL
2012-05-31 в 11:58 

Ну и сюжетец вы откопали! Классная акция. Ради такого дела я бы включила свою кожу и зрение, отключила бы все остальные вектора и вперед за новыми шмотками. Анальность бы, конечно, подвывала где-то внутри потихоньку. Но скорей всего я бы рискнула))))))))))))))))) Это еще и кожному вектору адреналина бы добавило)))))))) Ну и акция! Обхохочешься)))))))))
Нет, я все таки представила это на себе. Вряд ли. Анальность не переживет))))
Ольга Чугурян

URL
2012-05-31 в 12:11 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Ну и акция! Обхохочешься))))))))
во-во) представляю, что было бы, если бы ее провели в России)

URL
2012-06-01 в 18:31 

Статья переполнена бредом и ложью. Автор не пишите больше о том чего не понимаете.

URL
2012-06-01 в 21:32 

dugan-bird
Делаю жизнь других людей незабываемой.
Иуда _Искариот, выражение "ставить диагноз по юзерпику" некоторое время назад активно использовалось ЖЖ-юзерами. Его можно трактовать как "выносить суждения о психическом здоровье и эмоциональном состоянии блогера по фрагментам контента блога, вырванным из контекста". Это если наукообразно))
Если точнее - видит кто-нибудь твой юзерпик (аватарку) со стремной картинкой или какую-нибудь не особо позитивную запись, или что-то еще и начинает ставить тебе "диагноз", не особо задумываясь, откуда у всего этого "ноги растут".
В данном конкретном случае я хотела сказать, что не будучи нормально знакома с СВП, я, читая ряд записей и видя знакомые "симптомы", начинаю ставить себе диагнозы "о! я - кожник!" а потом "не, показалось!" и т.д. Т.е. то, что у студентов-медиков называется "синдром третьего курса")
Могу более подробно в личку написать, где конкретно я заметила знакомые черты))

2012-06-01 в 22:33 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Статья переполнена бредом и ложью. Автор не пишите больше о том чего не понимаете.
расскажите тогда не бред и ложь)

URL
2012-06-01 в 22:37 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
dugan-bird, а) ну это знакомо) про студентов третьего курса мне рассказывали) это когда они у себя начинают находить все подряд болезни)
это нормально, когда начинаешь только заниматься СВП. да и себя всегда сложнее оценивать, потому что себя мы всегда оцениваем субъективно. я, например, до сих пор не знаю точно все свои вектора (основные знаю), но вот есть у меня один вектор, и не могу понять: кожа так во мне проявляется или уретра. надеюсь, что дальше решу проблему...

URL
2012-06-05 в 11:13 

Ох, чего только в наши времена не происходит, вот, оказывается, и такое событие было. М-да, наверное, устроители этой акции получили таки свою прибыль за счет привлечения внимания, о магазине, наверное, узнали многие, освещали, наверное, и в прессе, и по телевидению...

2013-07-15 в 11:10 

Айрин Лока
Мурлыкающий дракон. Место обитания: Башня из моржовой кости. Воскуряю то, что следует заваривать. Не дразнить!
Не стала раздеваться бы, стесняюсь. И вообще - я не нищая, чтобы оголяться ради пары новых шмоток перед черт знает кем. И не перед черт знает кем - тоже.

   

Евангелие от Иуды

главная