22:46 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Учитель по ниндзюцу внезапно уехал. Куда и насколько - неизвестно.
Ну куда - я догадываюсь, - на Украину, конечно.
Но насколько... в прошлом году это было 3 или 4 месяца! причем неизвестного ожидания. внезапно уехал и внезапно приехал...
у меня почему-то дикий страх и ощущение, что он не вернется...
к кому ему возвращаться?
Максим переехал в Питер окончательно, Димка так и не пришел больше ни разу на тренировку... лучшие ученики.
Как я и говорила, нас осталось всего 2 человека: я и Артем, Артем и я.
Не смотря на все мои попытки донести ниндзюцу до самарских масс, не появилось ни одного нового человека.
Проблема еще в том, что у тех, кто хотел помочь и у учителя несколько разные взгляды на рекламу....

Сейчас кого-то искать - нет смысла, потому что неизвестно, когда вернется Учитель... и вернется ли.
сколько продлится это: неделю-две-три? месяц-два-три?
Без какой-либо физической нагрузки я загнусь, заплыву жиром и помру. Сама с собой заниматься не могу, ибо мне нужен тренер с палкой и интерес.
Йогой что ли заняться пока...
Ладно, посмотрю неделю-другую. не объявится - вдарюсь в йогу временно. все лучше, нежели дома пирожки лопать.

@темы: Путь ниндзя

URL
Комментарии
2012-11-20 в 17:01 

Уважаемая почитайте не определения а историю хотя бы. Чем они занимались что умели и к чему были готовы,я это отчасти уже писал. А если вы сходите в Национальную библиотеку в питере то там найдете уйму книг где не пишется такое жалкое определение ниндзюцу,нигде там не пишется что это БИ. Любой вид самозащиты это спорт. БИ это самозащита. Это не относится к прикладному рукопашному бою. Посмотрите хотя бы передачу "военное дело" где там четко объясняют это, как раз для таких как вы. Раз вы тока в википедию залазите читать.

URL
2012-11-20 в 21:07 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Гость, нам тысячу раз объясняли разницу между нормальным БИ и спортом.

Любой вид самозащиты это спорт.
шахматы - отличная самозащита))

Спорт обязательно предполагает состязание, медали и прочую фигню. Конечно, есть спортивные школы разных единоборств, где есть состязания. но это так и называется "спортивная школа айкидо", к примеру. одновременно с этим есть определенный вид айкидо, где не может быть никакого состязания - противники друг друга просто убьют. Любой спорт, кроме всего прочего, предполагает правила и рамки. Нормальное БИ правил не предполагает, т.к. задача - выжить любой ценой. Единственные правила есть в таких БИ, как айкидо, где действует кодекс Самураев. но это отдельная тема.

Бокс - это спорт, реслинг - это не спорт. Чувствуете разницу?

Посмотрите хотя бы передачу "военное дело" где там четко объясняют это, как раз для таких как вы. Раз вы тока в википедию залазите читать.

а вы, видимо, только телек смотрите, в таком случае, раз отправляете меня к зомбоящику)


важаемая почитайте не определения а историю хотя бы.
это чью? фантазии на тему ниндзя от Валерия Момота?)) спасибо - не надо. хотите историю - читайте книгу Хацуми "Суть ниндзюцу". Уж ему я побольше верь, чем вам, который к Японии никакого отношения не имеет.

URL
2012-11-20 в 23:43 

Да да конечно во всем мире вашего Хацуми никто не признает, даже в самой Японии. Тот же Стивен Х. даже он на своем сате пишет какой фигней страдает этот Хацуми, по скольку он у него немного когда то занимался а потом он уже нашел себе мастеров достойных и сам стал отличным мастером. Что вы привязались к Момоту, можно подумать книг больше нету, в библиотеки надо иногда ходить, а зомобоящик я не смотрю есть интернет, и если вы считаете что там нечего глянуть даже по этой теме то вы просто искать не умеете. Шахматы? - насмешили))) "Нормальное БИ правил не предполагает, т.к. задача - выжить любой ценой. " - это вам видимо будзинкан такие легенды рассказывает) что же спецназ не учит тогда иск-во шаолиня? Да потому что херня это для них. Каратэ - пожалуйста боевое иск-во создано с целью обороны, не более,проводят спортивные состязания, 1-1 на ринге) В боевых задачах ринга нету. Девушки одним словом, ваше дело уж точно не боевое, даже думать в таком направлении для вас сложно.

URL
2012-11-20 в 23:58 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Тот же Стивен Х. даже он на своем сате пишет какой фигней страдает этот Хацуми,
Девушки одним словом, ваше дело уж точно не боевое, даже думать в таком направлении для вас сложно.
мдэ... уже и на личности переходите.
мне уже начинает казаться, что вы тролль, если честно) почитайте вот тут про таких, как Вы, любителей ИМХО verkinitarakani.diary.ru/p172582253.htm

URL
2012-11-21 в 19:56 

Ну что вы девушка неужели сказок не начитались) пишите про троллей) а вот как раз если пройти по вашей ссылке и прочесть то что там пишут вот это уже идиотизм называется, когда один пишет чушь и все дружно поддерживают его написав какую-нибудь хрень. И БИ это не для девушек это факт, а уж военное дело тем более, а если иметь ввиду ниндзюцу то для девушек идет особая подготовка в связи с их физиологией, в конце концов вы слабый пол, причем задевают эти слова только тех кто всегда хочет быть наравне с мужчиной - например в БИ.

URL
2012-11-21 в 23:00 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
а вот как раз если пройти по вашей ссылке и прочесть то что там пишут вот это уже идиотизм называется, когда один пишет чушь и все дружно поддерживают его написав какую-нибудь хрень.
Гость, вы все еще здесь? ) собственно своим сообщением выше вы подтвердили мои догадки)

URL
2012-11-22 в 13:38 

Вы знаете мне все-равно что там за догадки у вас, я никода не принимаю такие слова близко к сердцу, тем более в интернете от еще очень юных девушек. Вы тоже своими сообщениями подтвердили много чего, о своем не знании того чем занимаетесь, а боясь признать это вы теперь отнекиваетесь мол тут "троль" появился, вы же отстоять свою точку зрения не можете, конечно надо хоть как-то кого-то обосрать лишь бы выглядеть тут в инете "достойно", если вас мои слова тут задели значит в них правда про вас есть.

URL
2012-11-22 в 13:54 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Гость, честно? не задели. я просто не из тех людей, кто с пеной у рта пытается что-то доказать и не изх тех, кто ночью будет не спать, если "В Интернете кто-то не прав". это вы ко мне пришли, а не я к вам. Затеяли спор какой-то. Мне ваша позиция ясна. спасибо. что дальше вы от меня хотите? Я осталась при своем мнении, вы - при своем. До свидания.

URL
   

Евангелие от Иуды

главная