03:09 

Жизнь и Смерть Крадущейся кошки

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Наверняка, все вы слышали о таких популярных американских героях в стиле «зверочеловек», типа Бэтмэна (человек – летучая мышь), Человека-Паука, Женщины-Кошки и прочих. Но одно дело – видеть все это в комиксах или по телевизору, другое дело – жить с этим бок-о-бок.

Но вот жителям штата Невады посчастливилось в течение долгих лет наблюдать живого «зверочеловека». Только представьте: все его тело испещрено тигриными полосками, кошачьи глаза таинственно поблескивают, из-под специфических губ видны настоящие хищные клыки, а сзади… механический шевелящийся кошачий хвост!!! И все это «чудо» прыгает по деревьям и кушает сырое мясо.

Нет, это не сценарий для фильма. Это просто история про реального человека, чьи страхи были столь велики, что привели его на стол пластического хирурга.



читать дальше

Мне понравилось – отправить этот пост в социальные сети:

Поделиться ВКонтакте Перепостить в ЖЖ Поделиться в Facebook Отправить в Twitter Отправить в Мой Мир Отправить в Одноклассники


@темы: Системно-векторная психология, звуковой вектор, зрительный вектор, самоубийство, человек-кот

URL
Комментарии
2012-12-31 в 08:00 

A. Ash [DELETED user]
Хм. В этот раз мне кажется, что статья высосана из пальца.
Написано складно, но что— то очень сильно коробит.

2012-12-31 в 08:56 

mimo3a
Она не женщина, она зараза
Практически все написанное - фантазии и домыслы. У Кота были друзья. А еще у него был рак. Про импланты - полная ерунда. Их у него не было. Он пил гормоны, так что грудь у него отросла вполне натуральная :D
Про индейцев - фантазия чистой воды. Тигры не водятся в америке, и не могут быть тотемными животными индейцев.

2012-12-31 в 08:59 

mimo3a
Она не женщина, она зараза
И по деревьям прыгал и ел мясо не Кот, а Человек-леопард. Это другая личность, увы.

2012-12-31 в 11:24 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
mimo3a, вся информация мною собиралась с просторов сети. увы, писали то, что написано. ни про рак, ни про другое не было сказано. может, поделитесь источниками?

URL
2012-12-31 в 12:36 

mimo3a
Она не женщина, она зараза
Про него была телепередача на каналеViasat Explorer, в которой он в основном рассказывал о себе сам. Про рак рассказал его друг в самом конце.
Ясно, что про фриков написаны килотонны всяческих небылиц, но ведь иногда определить художественный свист довольно просто. Беглый взгляд на фото Кота до операций поможет понять, что он, как и его родители, не является индейцем. Следовательно, процент индейской крови в нем если и есть, то совсем незначительный. Ну а про тигра я уже писала. Не водятся они в америке в природе, и ну никак не могут быть тотемными животными индейцев :)

2013-01-01 в 00:43 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
mimo3a, к сожалению, передачу саму не видела, а в интернете самом информации очень-очень мало. и только то, что я написала. поэтому так и получилось, в принципе.

URL
2013-01-04 в 16:20 

рак, не рак, имплатны были или нет - это все сущие пустяки, когда человек начинает с собой такое творить. Вся его жизнь - это одно большое несчастье и страх, и непонимание собственных устремлений. Это все очень грустно, особенно, когда понимаешь, что это не дурь какая-то, а неправильное развитие свойств, которые приводят к подобной жизни и к самоубийству в итоге. Очень жаль парня.
Ольга Чугурян

URL
2015-02-25 в 15:33 

Да он конченный просто))

URL
   

Евангелие от Иуды

главная