22:23 

День 294 - 298

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
День 294: Что-то, что Вас вдохновляет.

Меня вдохновляют некоторые другие люди. Или книги. Или фильмы. В общем когда имеешь возможность посмотреть на настоящего человека и от эого вдохновляешься и начинаешь шевелить своими батонами в нужном направлении. А еще меня вдохновляет зарядочка по утрам. Заставляю себя уже несколько дней заниматься с утра бодифлексом. Включаю ноутбук, корячусь на коврике и дышу правильно. Удивительно, но перестает хотеться спать, перестает хотеться есть и вообще как-то бодрячком себя чувствую и даже вполне вдохновенно.

День 295: Вещи, которые Вы с нетерпением ждёте на следующей неделе\в следующем месяце.

Я жду весны и лета. Очень хочется куда-нибудь отправиться в путешествие. а так ничего особенного не жду. По крайней мере, ничего такого особенного не намечается. Все особенное случается внезапно.

День 296: Создайте коллаж из фотографий, сделанных за один день.

Не поняла, нужно ли за сегодняшний.
Т.к. фоткаюсь редко, то высылаю коллаж из фото, сделанных в середине августа.





День 297: Когда Вы начали делать макияж?

Лет в 11, помню, у меня были старые цветные тени, которыми я периодически подкрашивалась. Долгое время вообще придерживалась мысли, что сильно краситься никогда не буду, однако уже в 13-14 лет начала активно использовать тени для глаз, в 15 я заболела готизмом и стала подводить глаза черным карандашом, в 16-17 лет уже стала активно пользоваться всеми благами декоративной косметики и пользуюсь ими по сей день. Хотя сейчас стараюсь нечасто краситься.

День 298: Вы больше любите школьную форму или неформальный стиль одежды в школе?

В 1 классе у нас, как у гимназического класса, была форма. Этакие бордовые пиджачки и клетчатые сарафаны. Но такая форма мне не нравилась. Но в старших классах, когда нам вновь ввели форму, мне эта идея показалась здравой. Мне нравилось, что не надо каждый день думать, что надевать. Мне нравился мой костюм, купленный в Питере на Щукином дворе у вьетнамцев. И мне нравится, что дети в форме перестают делиться на бедных и богатых, перестают выпендриваться друг перед другом. В общем если говорить о школе, то форма удобнее и целесообразнее. А так я за неформальный стиль.

@темы: 365 дней, It's me!

URL
Комментарии
2013-11-08 в 22:32 

Nocturne_orange
Они называли друг друга так просто и скромно - Гений...
В общем если говорить о школе, то форма удобнее и целесообразнее. Когда я училась, то так хотела, чтобы у нас была форма... или обязательный строгий стиль, и мы выглядели бы взрослыми и нарядными. Но не судьба )

2013-11-08 в 22:44 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Nocturne_orange, а нам сначала ввели, но пособлюдали форму ровно месяца два, потом все снова перелезли в джинсы. Так что не судьба)

URL
2013-11-08 в 22:46 

pevzner
А меня бесят юбки и колготки. Это неудобно.
Пробовала бодифлекс, видимо, перестаралась с выдыханием всего воздуха. Когда начала делать упражнения, что-то внутри заболело)

2013-11-08 в 22:50 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Soloveyka, у нас в школе можно было брюки носить. чем, собственно, я и занималась.

Пробовала бодифлекс, видимо, перестаралась с выдыханием всего воздуха. Когда начала делать упражнения, что-то внутри заболело)

мне нравится, как объясняет тему бодифлекса Марина Корпан. Вот на этом сайте www.jv.ru/ , если зарегистрироваться, можно получить недельный бесплатный доступ к урокам. и там есть как раз уроки Марины. Она очень хорошо все рассказывает, и когда я делаю под ее уроки зарядку, чувствую эффект. пробовала делать с другим тренером (Лариса какая-то) - че-т не поперло. Она слишком быстро все объясняет и циклы упражнений короткие слишком.

URL
   

Евангелие от Иуды

главная