Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:12 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Заснула в очередной раз перед ноутбуком. Проснулась от того, что звонят в домофон, и спросонья подумала, что уже утро и не домофон звонит, а орет ребенок, и надо бы накормить. Потом поняла, что это все-таки домофон, а не ребенок. Беру трубку. Дашин голос: "Эт я". Моя мысль: "Какого черта Даша приперлась ранним утром?" Вслух: "Ты чего так рано?" Ответ: "В смысле?" Открываю дверь.

Пока Даша едет на лифте, возвращаюсь в комнату. Почему-то кровать не расстелена. Сашки нет. И тут я понимаю, что время доходит 9 часов вечера, что заснула я час назад и что с Дашей мы вообще-то договорились, что она приедет вечерком забрать игру. А ребенок уже второй час как на прогулке с бабушкой.

Крыша, ау!

@темы: детки в клетке

URL
Комментарии
2016-06-26 в 07:57 

Coca-Cola.
все будет
Когда какой-нибудь очередной праздный мужик начинает рассуждать о простоте материнства за счет наличия у нас, современных женщин, стиральных машин и посудомоек, мне хочется стукнуть его чем-то тяжелым по голове оставить его одного с ребенком на пару недель хотя бы. Имхо, современным женщинам как раз сложнее, потому что в древние времена женщины никогда не оставались с младенцем один на один - всегда кто-то был рядом. А в советское время декрет длился 2 месяца, после чего дети находились, по большей части, в яслях. Да и бабушки, которые уходили на пенсию в 55 (и ведь действительно уходили, а не продолжали при этом работать), вполне могли помогать. А сейчас мы имеем полностью рабочую семью, включая саму молодую мать и реальность, в которой ты с ребенком один на один. Безусловно, посудомойка и стиральная машина облегчают нам жизнь. Где-то на пару процентов ))

2016-06-26 в 18:38 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Coca-Cola., я согласна. нет, когда ребенка ничего не беспокоит целыми сутками, и он спит по 3-4 часа, потом ест, а потом вновь спит, то не так страшно все. Но у детей то газики с коликами - и приходится ходить по несколько часов и тщетно пытаться унять боль и уложить ребенка.. а потом начнутся зубки и прочие прелести. а потом ребенок начнет бегать и все хватать...и в общем, да, тяжело. однажды я 18!!! часов не могла уложить ребенка. не могла понять, что не так. оказалось - из-за жары. я к концу этих 18 часов уже хотела на стенку лезть. Морально в такие моменты бывает так тяжело, что хочется убиться. А потом еще села работать... ну а как еще. с кризисом в стране, современными ценами и неизменившимися зарплатами тут уже хочешь-не хочешь будешь работать, чтобы не сосать лапу.

URL
2016-06-26 в 19:36 

Coca-Cola.
все будет
Иуда _Искариот, 18 часов - не представляю! У меня начинает ехать крыша после полутора часов беспрерывного ора. А потом муж еще пальцы гнет, что я психованная, и со мной тяжело. Ну, конечно, всего-то 150 раз просила его не щелкать семечки на диване, а на 151-й, будучи зомби от недосыпа, взорвалась на фиг. Так он меня еще и в выходные будит в 11. Ну а чо, вставать же пора - утро!

2016-06-27 в 13:50 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Coca-Cola., я бы тоже выбесилась по поводу семок, потому как и так устаешь, а тут еще убирать, т.к. По-любому за собой не уберет. Я тут тоже бушую периодически из-за того, что Сашка ленится собаку вычесывать каждый день. Если не вычесывать -Шерсти ну очень много, и потом замучаешься ее пылесосить.

URL
2016-06-27 в 15:33 

Coca-Cola.
все будет
Иуда _Искариот, вот поэтому у нас нет животных ))

2016-06-28 в 19:16 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Coca-Cola., у вас вроде собака была. нет?

URL
2016-06-30 в 19:06 

Coca-Cola.
все будет
Иуда _Искариот, это было лет пять назад )

   

Евангелие от Иуды

главная