Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:43 

Завалило

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
В последнее время мне поступает очень много предложений.

"Предложений" - звучит как-то официально... если по-простому, то мне то и дело пишут разные знакомые мне люди, с которыми мне доводилось сотрудничать до рождения Соньки, и всем от меня что-то нужно.

Например, по своей основной работе взяла еще и подработку - теперь помогаю в отборе и подготовке к запускам номинацию "Топ-100 авторов курсов". Пишу рецензии на курсы, составляю продающие письма, критикую продающие странички.

Потом меня постоянно ждет бедный Сергей, с которым мы раньше совместно писали всякие курсы и запускали. У нас с ним и с одной нашей знакомой тренером по в планах грандиозный проект курсов по фитнесу. Но пока суть да дело - стоим на месте.

Далее моего возвращения ждет Дарья, чтобы я возобновила ведение ее сайта по Японии и японскому языку. Мы работали по бартеру:я вела сайт, писала письма в рассылку - она давала доступ мне к курсу по японскому. Но, опять же, сейчас мне не только не до ее сайта, но и не до японского. Не могу никак доделать старые домашки.

Следующий на очереди - один дядя, которому вдруг приспичило, чтобы я его сайт наполнила текстами. Оплата вкусная. В итоге тексты пишет моя подруга, я их правлю, оптимизирую - и мы делим деньги между собой.

Теперь мне еще предложили стать куратором одного ресурса и помогать молодым авторам - советами, напутствиями, подбадриванием, делиться опытом, организовывать онлайн-собрания и пр.

И всё мне так нравится и манит, но если учесть, что я засыпаю перед ноутбуком без сил и вообще часто чувствую себя загнанной лошадью, то мне постоянно приходится отказывать и говорить "Нет!". Ибо, как любит говорить мой коллега Михаил, одной попой на всех стульях не усидишь. Да и я считаю, что время должно оставаться и на ребенка, и на семью, и на работу, и на себя, в конце концов.

Один дядя - автор очередных курсов - пишет на своей продающей страничке, что, мол, если у вас низкая зп и вас мало куда зовут, то ваш род деятельности просто не составляет ценности для общества. Ну это весьма спорное предположение, особенно если вспомнить российскую зарплату самых ценных кадров - врачей и учителей. Однако, возможно, мне и приятно осознавать себя не самым бесполезным кусочком какашки. Но где найти столько ресурсов, сил и времени?

@темы: It's me!

URL
Комментарии
2016-10-21 в 11:35 

Майчик
Иуда _Искариот, с Днем рожденья!

2016-10-24 в 23:49 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Майчик, спасибо большое!

URL
   

Евангелие от Иуды

главная