14:20 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Посмотрела на фото меня, сделанные "внезапно".
И они на меня произвели удручающее впечатление.
Ну, точнее, есть и хорошая новость: с лицом и прической у меня все в порядке)
Но остальное... Я вешу меньше, чем до беременности. И при этом выгляжу так, словно я прибавила 10 килограммов, а все из-за сильной сутулости: покатые плечи, выпирающий живот (при этом, если я встану ровно и выпрямлюсь, живота и нет почти).

Я никогда не отличалась хорошей осанкой. Сутулость - мой вечный спутник. Но после родов на меня напала мегасутулось, и я просто этого не замечала (кроме тех моментов, когда мне об этом сообщали окружающие), а когда увидела на фото, насколько это уродует, очень расстроилась.

Почему после родов нападает сутулость - это вполне объяснимо с точки зрения физиологии. Но от этого не легче. Я не знаю, как бороться с сутулостью. Я не умею все время контролировать свою спину. Придется приучиваться.

URL
Комментарии
2016-11-10 в 14:59 

Птица Сомненья
Мы погибли мой друг. Я клянусь, это было прекрасно!
Понимаю, что на данном этапе не до этого (возможно), но мне бороться с сутулостью помогли танцы. Возможно это просто из-за укрепления мышц спины)
Может попробовать качать спину?)

2016-11-10 в 15:02 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Птица Сомненья, я хожу на аквааэробику. правда, один раз в неделю только удается выбираться. но, надеюсь, поможет, т.к. там как раз идет проработка в том числе и мышц спины. Просто как всегда хочется мгновенного результата)

URL
2016-11-10 в 19:47 

Астет
О, я глядя на любые свои фото понимаю, что всё плохо. То есть... вот вообще всё. То есть, это как старый барак, проще его снести, чем ремонтировать.
А осанку может можно поправить поясом специальным ортопедическим? Я когда-то пробовала такой носить, но стала в нём почему-то задыхаться и на этом борьба с сутулостью кончилась. Но ведь кому-то они помогают.

2016-11-10 в 20:24 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Астет, я пробовала как-то давно - у меня от него руки затекали, поэтому плюнула.

URL
   

Евангелие от Иуды

главная