22:59 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
10 месяцев. Полет нормальный. Чем дальше, тем Соня становится интереснее. И я каждый раз удивляюсь, когда внезапно обнаруживаю, что она уже многое понимает. Говоришь: "Снимай носки" - стягивает. Говоришь: "Ку-ку" и в ответ тебе: "Ку-ку". Никак не могу привыкнуть и перестать удивляться, что мои слова уже что-то значат, а не просто разговор самой с собой.

Хочу заниматься японским. Но пока не получается. Тупо не могу домашки все доделать. Поэтому застряла на месте. Не хватает времени и сил, увы.

Но, тем не менее, 22 апреля участвую в языковом фестивале, где даю МК по японскому языку. У нас в городе больше некому) Ну, в любом случае, моих познаний уж точно хватит на то, чтобы кой-чему обучить новичков.

Через неделю идем на "Побег из Шоушенка". Ага, снова)

Родственники со стороны мамы внезапно после двухлетнего бойкота позвали маму на Пасху. И вроде радуешься, а видеть их и не хочется особенно.

Ну и самое главное: весна, весна, весна!!! Нашла Соне няню, пойду послезавтра стричься, краситься - авось что-то из этого выйдет. Хочу что-то новое, что-то свежее, что-то весенне.

@темы: It's me!

URL
Комментарии
2017-04-10 в 06:13 

Детектив Гордон
Welcome to the Masquerade.
Жду фото твоего обновленного образа!:crzfan: И болею за тебя на МК! Очень классно, что ты примешь участие в таком мероприятии.

2017-04-10 в 08:35 

крыса чучундра
Но разве ты не слышишь, Рикки-Тикки?
Тоже очень жду фотографий результатов весенних обновлений!

2017-04-10 в 09:13 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Я каждый раз, когда вижу сестру (сейчас ей два) удивляюсь, как она так быстро новому учится, каждый-каждый раз она меня удивляет:) самый интересный возраст впереди:)



Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-04-10 в 10:45 

спутница Эммануила Гедеоновича
Минимум - причина краха Трои, максимум - невеста Ахиллеса... ©
А где ты нашла няню - через агенство? и как на неё решилась?

2017-04-10 в 10:51 

St.Legna
А в данный момент кокаин (с)
с пробуждением ;)

2017-04-10 в 12:53 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Монтгомери Скотти, буду стараться, спасибо!

tomoko kuroki, обязательно выложу фото. мне самой интересно. Мой Роман (парикмахер-стилист) пообещал мне кардинальные изменения, как я и просила.

Ancalina, согласна. конечно, чем старше, тем больше внимания требует ребенок, но и это внимание приятно дарить, т.к. даже просто интересно сесть и наблюдать за тем, что же она делает. и впадаешь в транс и время летит незаметно. за играми таких детей можно вечно наблюдать.

спутница Эммануила Гедеоновича, нет, через агентство я бы, наверное, не рискнула. боюсь пускать в дом да еще и к маленькому ребенку незнакомого человека. Это мама моей подруги. Скажем так: она сейчас в не очень простой финансовой ситуации, у нее есть желание (и умение возиться с детьми) и свободное время. А у меня есть желание периодически заняться собой и сходить туда, куда ребенка не потащишь. например, к парикмахеру. или к стоматологу. или родинку удалить. у меня обычно с Соней мама сидит, но мама у меня работает и свободна только после 6 или в выходные. А ко всем перечисленным товарищам обычно в будни днем ходят. Так что я решила, что мы с мамой мой подруги можем друг друга выручить. Конечно, это периодически только. Не чаще раза в неделю, думаю. Но у меня хоть есть ощущение "фух" от мысли, что у меня есть возможность куда-то отлучиться в будни днем.

St.Legna, пасиб)

URL
2017-04-24 в 17:54 

спутница Эммануила Гедеоновича
Минимум - причина краха Трои, максимум - невеста Ахиллеса... ©
Иуда _Искариот, здорово,что есть проверенный человек! И как Соня с ней?

2017-04-25 в 13:12 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
спутница Эммануила Гедеоновича, хорошо! Единственное - она пока не очень доверяет ей в вопросах питания, поэтому ждет меня, чтобы поесть. Ну мы пока только раз так оставались. Но планирую в скором будущем еще раз воспользоваться ее помощью.

URL
     

Евангелие от Иуды

главная