17:03 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Ну как не высказаться о тревожных новостях насчет дайри!

Моему дневнику уже 10 лет. И здесь ну ОЧЕНЬ много важной (и не очень важной) информации для меня. В том числе и мои статьи.

Но также я объективно понимаю, что сервис потихоньку угасает. И, конечно, мы постараемся сделать все возможное, чтобы его поддержать, но надежды на то, что, если все останется как прежде, то ресурс выживет, практически нет.

В любом случае, какой-то аналог искать я не хочу. Возможно, просто буду развивать аккаунт Инстаграм, если потеряю этот дом.

URL
Комментарии
2017-11-02 в 17:43 

goblincat
Зелёная кошка
А твои статьи где-то еще выложены? Для лытдыбра инстаграм вполне уместен, а вот статей жалко. Я по ним изучала СВП, по сути.

2017-11-02 в 18:04 

Рингиллиан Эрде
Выживем, и ещё как! Не надо только смиряться и сдаваться. Уже сейчас появились полезные новшества. Надеюсь, их будет больше.

Перемены нужны, конечно. И премиум - аккаунты, и даже чисто символическая абонентская плата.

Лично меня Дайри устраивают целиком и полностью. К ЛиРу я так и не привыкла, ЖЖ - вообще ничего там не понимаю, ВК для дневниковых целей не подходит совсем. У меня в Дайри и фанфы, и куча полезной информации. Да много чего. Терять не хочу. Буду всеми силами помогать выстоять. Кризисы бывают у всех. Главное - их преодолеть.

2017-11-02 в 18:07 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
goblincat, на звукофрении часть. а те, что на дневниках,перетащим куда-нибудь.
Рингиллиан Эрде, я тоже закинула денюжек, но, думаю, одной инициативы от юзеров мало. кто-то должен заниматься разработкой и получать за это денюжки. сейчас кризис и доход упал много у кого. дайри это тоже коснулось, к сожалению.

URL
2017-11-02 в 19:13 

goblincat
Зелёная кошка
Иуда _Искариот, м.б. Дайри и не скопытятся, но неплохо бы куда-то продублировать. О, про Звукофрению помню.

2017-11-04 в 21:31 

это просто очередная истерия для сбора денег
так что не поддавайтесь
пусть ноют
в одном дайри появился очень интересный пост про это

То, что сейчас делает администрация дайри - нет, это не "мошенничество", это называется гаденьким словом "манипуляция". Уж звиняйте, если кто-то на просторах дневников не сумел разграничить эти два простых понятия и заговорил о мошенничестве - пусть сами и ищут для группы поддержки админов подтверждения якобы совершенных преступлений.
Мошенничество можно было бы обсудить, если был бы слит реальный компромат. Для того, чтобы увидеть манипуляцию, достаточно умения сложить два плюс два. Для этого не нужны ссылки на официальные источники и фин.отчетность, только своя голова на плечах и наблюдение за ходом событий.
Сначала мы видим позицию "делать ничего не хотим и отдавать тем, кто заниматься проектом хочет, не станем". Потом затравка - печальный вброс и давление на эмоции, вызвавшие ожидаемое оживление. Проект загибается, сумма неподъемная, давайте объявим минуту молчания. Это называется "создание массовой истерии". В этом деле главное - поменьше конкретики и побольше пробивающих на слезу деталей вроде уволившегося без зарплаты админа. Конкретика начинается тогда, когда аудитория психологически подготовлена - вот тут уже можно выдавать четкие инструкции, куда и как платить. Затем следует радостное заявление: ребята, вы такие молодцы, до НГ все проплатили, живем дальше. Юзеры радуются, надевают друг другу на шеи гирлянды из искусственных цветочков, Рагнарок отменяется.

Изменилось ли хоть что-то в позиции админов и перестанут ли они "полагаться на свои силы"? Будут ли введены изменения, после которых дайри перестанет быть убыточным?
Нет и нет. Что будет после НГ? Новый экстренный сбор после грустного вброса? Или таки закрытие под траурную музыку?

Народ, очнитесь. Проблемы дайри не решены и непохоже, чтобы их кто-то собирался решать.
Собственно, и все. Выводы в любом случае каждый сделает самостоятельно.

     

Евангелие от Иуды

главная