15:23 

Небанальные факты: смена работы

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Работу я сменила всего дважды.

Первая моя работа - крошечная конторка Студия сайтов Александра, где я работала копирайтером - дизайнером сайтов (!!!) и контент-менеджером в одном лице. Да, я даже когда-то в кратчайшие сроки освоила, как создавать дизайны сайтов и делала их. Правда, если бы я сейчас взглянула на это, то ужаснулась) я любила весьма креативные дизайны:-D . Как бы то ни было, но проработала я там 2 месяца, пока студия не обанкротилась, а шеф не исчез вместе с нашей зарплатой. Свою зарплату я с него смогла вытрясти только после того, как обратилась в Инспекцию труда.

Далее меня ждала еще одна студия сайтов - Слон-медиа, в которой я проработала год в качестве копирайтера и контент-менеджера. Студия была уже намного более высокого уровня, чем мое предыдущее место работы, и там работали классные ребята. Но... через год я почувствовала, что
1) жизнь проходит мимо, пока я сижу в офисе;
2) мне не хватает зарплаты, которую мне платят (а меня еще и за опоздания штрафовали);
3) я могу эту работу выполнять дома и мне могут платить за такой же объем работ гораздо больше;
4) копирайтинг за год работы опостылел;
5) шеф взял на должность своего помощника того еще *удака, который всех гнобил и мешал работать. И меня это очень демотивировало, ибо он обидел мою подругу и гнобил нового менеджера по продажам, а я выступала в качестве борца за добро и справедливость, поэтому до конца боролась с ним.

В общем я постепенно готовила почву для того, чтобы уйти из офиса раз и навсегда и больше никогда не зависеть от всяких *удаков.
В конце концов, у меня получилось безболезненно уйти. Сожалела я об уходе из офиса только один день. Далее началась счастливая жизнь с хорошей зарплатой, свободным графиком, людьми, которые ценят твой труд, и путешествиями.

Таким образом, с 2012 года по сей день я работаю на сервисе Glopart.ru. Я - помощник основателя сервиса, руковожу службой поддержки, отвечаю за е-мэил маркетинг и smm, а также за связи, так сказать, с общественностью. у меня замечательный шеф и работа, которая, с одной стороны, не напрягает, а с другой - позволяет раскрывать свои навыки и постоянно учиться чему-то новому. Офиса у нас нет, график работы устанавливаем сами. Оплачиваемых отпусков, правда, нет, но это мелочь, я считаю.

@темы: флешмоб, небанальные факты, 200 фактов

URL
Комментарии
2018-12-08 в 18:08 

*Lane*
'I don't regret anything, and I think the action of regretting is meaningless. I mean, you can't change yesterday, you can't change tomorrow, the only time you can change is now.'
У меня этотсайь не находит. Это тоже с созданием сайтов связано?

2018-12-08 в 19:17 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
*Lane*, нет. это сервис моментального приема платежей и партнерских программ. аналог амерканского clickbank (если название не спутала)

URL
2018-12-08 в 23:03 

Песня_Ветра_
Может, позволить себе влюбиться, раз уж нечем себя убить?!
и с чего я была уверена, что ты из полиции? :upset:

2018-12-09 в 21:04 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Песня_Ветра_, :-D интересная мысль. возможно, я бы хотела там работать в одной из альтернативных реальностей.

URL
     

Евангелие от Иуды

главная