00:05 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Я и не заметила, как отстреляла уже первые 50 фактов из флешмоба про 200 небанальных фактов.
Ладно, вру, некоторые особенно выносящие мой мозг факты я пропускаю. Ибо не вижу смысла писать на темы, на которые ну вообще нечего сказать.

Это я к тому, что меня неизбежно посещает желание писать что-то уже вот четвертый месяц.
Сначала это желание было спровоцировано явлением мануального терапевта в моей жизни. Потом, когда я поставила точку в этой истории, желание писать меня покинуло. Далее я познакомилась с новым тренером, о которой я вам писала ранее, и желание писать вернулось.

И это желание я четко сопрягаю с желанием высказаться. С желанием что-то рассказать о себе конкретному человеку, с желанием раскрыться.

Но если я буду, как ненормальная, кидаться на каждого вдохновляющего меня человека и рассказывать о себе всё, что мне хотелось бы сказать, то человек, скорее всего, покрутит пальцем у виска и убежит в диком страхе). Я бы именно так и поступила, да. Не люблю, когда человека слишком много и не позволяю себе быть таким человеком, которого слишком много.

Поэтому я пишу, просто пишу туда, куда руки дотягиваются: сюда, в вк, в инстаграм. Бумага (точнее, Интернет) всё стерпит.
Надеюсь, я вас еще не задолбала своими постами:-D

@темы: It's me!

URL
Комментарии
2018-12-13 в 20:01 

St.Legna
А в данный момент кокаин (с)
дневники на то и существуют, чтобы в них высказываться =)

2018-12-13 в 21:58 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
St.Legna, логично,да)

URL
     

Евангелие от Иуды

главная