22:40 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Раньше я думала, что я - белая ворона, которая ненавидит тренажеры, потому что они приносят мне страдания. Как физические, так и моральные.

Но чем больше я слежу за другими людьми в спортзале, тем чаще прихожу к выводу, что они все тоже страдают) Даже такие из себя накаченные качки, а не дрыщи, типа меня. По крайней мере, если верить звукам, которые они издают, делая очередные подходы, или всматриваться в эмоции на их перекошенных от натуги лицах, то я как-то не читаю во всем этом наслаждения.

Я-то думала, здесь все кайфуют, поэтому топчутся здесь часами, позвякивая гантелями.
А тут, видишь ли, даже на стене значится "No pain, no gain" (что, если дословно перевести, значит "Нет боли, нет прогресса")
Гребаные мазохисты:nnn:

Так что я тоже разрешила себе страдать в зале и не мучиться от этого угрызениями совести.

URL
Комментарии
2018-12-14 в 09:46 

yacyankaca
Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих.
Иуда _Искариот, я когда ходила в зал,поняла что вот эти все тренажеры и гантели не для меня
А вот групповые занятия самое то, во первых за тобой "следят", тебе не сфилонить и за 45 минут ты прорабатываешь все тело и дальше можно уже либо самому доработать либо в бассейн. И после принятия этой мысли, походы в зал стали приятнее и веселее. И эффективнее -что не мало важно

2018-12-14 в 09:52 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
yacyankaca, дело в том, что групповые занятия не дают такого эффекта, как занятия на тренажерах. про сфилонить - правда. поэтому мне нравится с тренером заниматься. но дороже выходит, чем групповые. зато погоняют тебя так, как ни на одних групповых занятиях не погоняют)

URL
2018-12-14 в 10:22 

yacyankaca
Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих.
Иуда _Искариот, тоже верно

     

Евангелие от Иуды

главная